Каталог
  • Все авторы и производители
  • Rockstead, Япония
  • KASUMI, Япония
  • Hattori, Япония
  • MASAHIRO, Япония
  • Mcusta, Япония
  • Уильям Генри (William Henry), США
  • G.Sakai, Япония
  • Takamura, Япония
  • Kiku knives, Япония
  • Leatherman
  • Victorinox, Швейцария
  • Platinum, Япония
  • Тодд Бегг (Todd Begg Knives), США
  • Все авторы и производители
У нас Вы сможете найти нож, отражающий Вашу неповторимую индивидуальность и почувствовать истинную остроту жизни! Эксклюзивные поставки от легендарных японских производителей на сайте KNIFE.KASUMI.RU.

Заказ звонка

*
*
*

Статьи

Категория
Можно ли дарить ножи? Можно ли дарить ножи? Можно ли дарить ножи, откуда взялся страх, что это приведёт к ссоре, и как в других странах обстоят дела с подобными суевериями – попробуем разобраться и сделать выводы.
Настоящие мультитулы Leatherman! Настоящие мультитулы Leatherman! Олицетворение многофункционального инструмента как такового, первый в истории мультитул — всё это Leatherman. Волшебные пассатижи с кучей полезных дополнительных инструментов: от небольшой отвёртки до полноценного гаечного ключа. Эта небольшая американская компания всего за 30 с небольшим лет покорила весь мир своими инструментами.
Новая серия кухонных ножей KASUMI VG-10 PRO Новая серия кухонных ножей KASUMI VG-10 PRO

Серия VG-10 PRO – это самая новая серия, выпущенная под брендом KASUMI. Она была анонсирована на выставке Ambiente во Франкфурте в 2013-м году, но до апреля нынешнего года компания доводила до совершенства производство. Отличить новинку достаточно легко: особенностью серии является рукоять ножа, изготовленная из искусственного мрамора. Рисунок напоминает звездное небо. Дополняет эту красоту мозаичный пин в стиле японского кланового герба (камон).

Viper — итальянские традиции и технологичность Viper — итальянские традиции и технологичность Торговая марка Viper молодой итальянской компании Technocut была создана специально для производства ножей. Миссией компании из главного ножевого города Италии Маниаго является объединение традиций изготовления ножей с высокими технологиями современности.
Кухонные ножи GUDE – настоящее немецкое качество! Кухонные ножи GUDE – настоящее немецкое качество! Кухонные ножи немецкой компании GUDE вот уже более 100 лет славят центр немецкой ножевой промышленности – город Золинген. Новые разработки, стремление к совершенству позволяют компании всё это время удивлять как профессиональных поваров, так и любителей.
Medford Knife and Tool – и в огонь, и в воду! Medford Knife and Tool – и в огонь, и в воду! Американский бренд ножей, что называется, «на все случаи жизни». Как настоящий патриот, военный и человек, готовый к любым ситуациям, Грег Медфорд создал компанию, которая производит на свет ножи, способные выдержать любые нагрузки и всегда выручить своего владельца.
Rockstead Un - уникальная серия туристических ножей Rockstead Un - уникальная серия туристических ножей Эта интересная серия ножей, полностью выполненных в лучших традициях самурайских мечей. Лезвие с линзовидным профилем honzukuri, характерным для танто и катан; рукоять, обтянутая кожей ската и оплёткой цукамаки. Пожалуй, это самая красивая серия ножей ROCKSTEAD.
Братья Судзуки Ёсиро и Хироси – от маникюрных ножниц к авторским ножам Братья Судзуки Ёсиро и Хироси – от маникюрных ножниц к авторским ножам Знаменитые японские мастера ножевого дела Судзуки Хироси и Ёсиро начали свой творческий путь с семейного дела по изготовлению маникюрных ножниц. 30 лет назад начав производить ножи, сейчас оба брата по праву считаются одними из лучших. Общие черты в работах, безусловно, есть, но каждый нож конкретного мастера Судзуки обладает свойственной только ему индивидуальностью.
Магнитные держатели, чехлы и подставки для ножей Bisbell Магнитные держатели, чехлы и подставки для ножей Bisbell Эта небольшая семейная компания из маленького английского городка известна на весь мир, благодаря своим удивительным магнитным аксессуарам для кухни. На сегодняшний день ассортимент компании BISBELL составляет более 70 позиций.
Матида Исси (Machida Isshi) – настоящий художник Матида Исси (Machida Isshi) – настоящий художник Работы этого уникального мастера высоко ценятся на выставках, среди коллекционеров и простых любителей красоты. Каждый нож абсолютно неповторим и обладает узнаваемым стилем, характерным для Матиды Исси.

Интернет-магазин
8 (800) 333-16-36
пн-пят
09:30-21:00
сб-вск
10:00-21:00
 

Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Наши проекты
platinum.jpg
Узнать подробнее о службах доставки и способах оплаты заказов
Акции и спец. предложения
Интернет-магазин
Каталог товаров
Доставка и оплата
СКИДКИ и спец. предложения
Отзывы о нас
Об интернет-магазине
Помощь клиентам
Компания KASUMI
Контакты
Наши магазины
Дисконтная система
Вакансии
Наши спец. предложения
В интернет-магазине
и розничных магазинах

Для Шеф-поваров
Для VIP-клиентов
Ножи на заказ
Для оптовых клиентов
KASUMI Сервис
Сервис по заточке ножей
Ремонт ножей
Мастер-классы по заточке
Изготовление ножен
Инфо-портал
Новости
Статьи
KASUMI Клуб
Видео-канал
Группа ВКонтакте
KASUMI Facebook
Сотрудничество
Франшиза
Наши партнеры
^ Наверх
Узнать цену
Ваша заявка успешно принята! Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего менеджера
Оповестить о появлении
Спасибо! Ваша заявка принята. Как только товар появится в наличии, Вы получите письмо на указанный e-mail адрес.
Забронировать нож
Ваша заявка успешно принята! Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего менеджера
Вход на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Количество товара, доступное для покупки - 0 шт.