MASAHIRO (Масахиро), Япония

Ножи компании Masahiro – это воплощенная японская кухня со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающая традиции, высокие технологии и подтвержденную функциональность. Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. В Японии 80% всех ножей для разделки мяса изготовлены под брендом Masahiro.

Отличительной чертой большинства ножей Masahiro является асимметричная заточка, которая сочетает в себе плюсы как односторонней, так и двусторонней заточки.

Как правило, в своих ножах компания использует молибден-ванадиевую сталь или же собственную разработку – нержавеющую сталь MBS-26.



8050 руб.
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10604
Вид ножа
Ko-deba (для мелкой рыбы)
Длина клинка, мм
135
Длина клинка, см
13.5
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
59
8850 руб.
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10605
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
150
Длина клинка, см
15.8
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
59
9800 руб.
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10606
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16.5
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
59
10800 руб.
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10607
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
180
Длина клинка, см
18
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
59
4800 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35841
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
Твердость, HRC
59
4800 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35843
Вид ножа
Слайсер
Длина клинка, мм
200
Длина клинка, см
20
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
4800 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35921
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16.5
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
Твердость, HRC
59
4800 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35922
Вид ножа
Шеф (Gyuto)
Длина клинка, мм
180
Длина клинка, см
18
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
Твердость, HRC
59
4800 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35923
Вид ножа
Слайсер
Длина клинка, мм
200
Длина клинка, см
20
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
3700 руб.
Сталь
AUS-8
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
35924
Вид ножа
Для чистки овощей и фруктов
Длина клинка, мм
90
Длина клинка, см
9
Серия
35xxx Sankei
Заточка
Асимметричная
Нет в наличии
Сталь
Ки Гами (желтая бумага)
Рукоять
Магнолия
Артикул
16231
Вид ножа
Такохики (для осьминога)
Длина клинка, мм
300
Длина клинка, см
30
Серия
162xx Для японских ресторанов (без чехла)
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
61
Нет в наличии
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10635
Вид ножа
Топорик для лапши (Udon-kiri)
Длина клинка, мм
240
Длина клинка, см
24
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
59
Нет в наличии
Сталь
Ки Гами (желтая бумага)
Рукоять
Магнолия
Артикул
16208
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
195
Длина клинка, см
19.5
Серия
162xx Для японских ресторанов (без чехла)
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
61
Нет в наличии
Сталь
Ки Гами (желтая бумага)
Рукоять
Магнолия
Артикул
16208C
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
195
Длина клинка, см
19.5
Серия
162xx Для японских ресторанов (с чехлом)
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
61
Чехол
Да
Нет в наличии
Сталь
MBS-26
Рукоять
Стабилизированная древесина
Артикул
10609
Вид ножа
Деба (для разделки рыбы)
Длина клинка, мм
210
Длина клинка, см
21
Серия
106xx Для японской кухни
Заточка
Односторонняя
Твердость, HRC
59
Товаров на странице:
1 2 3 4 5 >  >>

Возврат к списку