Поступление ножей лето 2023: Fujiwara Kitchen, Kasumi Diacross и Kasumi Titanium.

Вернуться к списку новостей
Поступление ножей лето 2023: Fujiwara Kitchen, Kasumi Diacross и Kasumi Titanium.

Поступили две серии ножей компании Fujiwara Kitchen, а так же пополнился ассортимент ножей из серий Kasumi Diacross и Kasumi Titanium.
От завода Masahiro поступили ножи деба (для разделки рыбы) и усуба (топорик для рубки овощей) из серии 106хх.

Fujiwara Kitchen (Фудживара). Вот уже 25 поколений рода Фудзивара изготавливают клинки мечей признанные лучшими по качеству и красоте во всей Японии. Мастерская Fujiwara Kitchen специализируется на создании кухонных ножей, создавая их по всем канонам японских традиций и с учётом современных требований и к самому ножу, и к материалам, из которых он изготовлен. Все клинки ножей Fujiwara маркируются иероглифами: «Изготовлен Fujiwara Kanefusa. Закалка японской катаны».

FKM-09
Серия FKM для европейской кухни

Нож универсальный 15 см Fujiwara Kitchen FKM-02
Нож Слайсер для тонкой нарезки 24 см Fujiwara Kitchen FKM-05
Нож Слайсер для тонкой нарезки 27 см Fujiwara Kitchen FKM-06
Нож кухонный Сантоку 18 см Fujiwara Kitchen FKM-07
Нож кухонный Шеф 18 см Fujiwara Kitchen FKM-08
Нож кухонный Шеф 21 см Fujiwara Kitchen FKM-09
Нож кухонный Шеф 24 см Fujiwara Kitchen FKM-10
FKS-02
Серия FKS - ножи с желобчатой линией на лезвии для европейской кухни (линия предотвращает налипание продуктов на клинок ножа при тонкой нарезке)

Нож универсальный 15 см Fujiwara Kitchen FKS-01
Нож кухонный Сантоку 18 см Fujiwara Kitchen FKS-02
Нож кухонный Шеф 18 см Fujiwara Kitchen FKS-03
Нож кухонный Шеф 21 см Fujiwara Kitchen FKS-04
Нож кухонный Шеф 24 см Fujiwara Kitchen FKS-05
Нож Слайсер для тонкой нарезки 24 см Fujiwara Kitchen FKS-08
Нож Слайсер для тонкой нарезки 27 см Fujiwara Kitchen FKS-09

KASUMI Diacross – созданы с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.

DC-700
Серия Diacross с цельнометаллической рукоятью

Нож универсальный 12 см, Kasumi Diacross, арт. DC-600
Нож кухонный Сантоку 14 см, Kasumi Diacross, арт. DC-800
Нож Закугири (Zaku giri) 15 см, Kasumi Diacross, арт. DC-500
Нож кухонный Сантоку 16,5 см, Kasumi Diacross, арт. DC-100
Нож кухонный Шеф 18 см, Kasumi Diacross, арт. DC-700
Нож кухонный Шеф 21 см, Kasumi Diacross, арт. DC-700/21
Нож кухонный для хлеба 18 см, Kasumi Diacross, арт. DC-300
Кухонные ножницы Kasumi Diacross, арт. DC-900
Овощечистка Kasumi Diacross, арт. DC-1000

KASUMI Titanium – ножи совершенно уникальных свойств. Их особенность заключается в сочетании преимуществ стального и керамического клинка. Дело в том, что лезвие ножей этой серии изготовлено из стали оптимальной твердости – молибден-ванадиевой с 6AM титановым покрытием которое не окисляет продукты.

22020GR
Серия Titanium c титановым покрытием лезвия: серого, голубого и золотого цветов

Нож для чистки овощей 8 см Kasumi Titanium 22008/G
Нож для чистки овощей 8 см Kasumi Titanium 22008/GR
Нож для чистки овощей 8 см Kasumi Titanium 22008/B
Нож универсальный 12 см Kasumi Titanium 22012/GR
Нож универсальный 12 см Kasumi Titanium 22012/B
Нож кухонный Шеф 13 см Kasumi Titanium 22013/GR
Нож кухонный Сантоку 18 см Kasumi Titanium 22018/G
Нож кухонный Сантоку 18 см Kasumi Titanium 22018/GR
Нож кухонный Сантоку 18 см Kasumi Titanium 22018/B
Нож кухонный Шеф 20 см Kasumi Titanium 22020/GR

Masahiro серия 106хх - ножи компании Masahiro – это воплощенная японская кухня со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающая традиции, высокие технологии и подтвержденную функциональность. Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. В Японии 80% всех ножей для разделки мяса изготовлены под брендом Masahiro.

10607
Серия традиционных ножей 106хх с односторонней заточкой, лезвия из стали MBS-26

Нож Ко-Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604
Нож Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605
Нож Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606
Нож Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607
Нож Усуба для овощей 16,5 см Masahiro 10632

В будущих поступлениях ожидаются поставки с туристическими ножами, кухонной утварью, ремесленными ножами и резцами по дереву. Следите за новостями.