Каталог
  • Все авторы и производители
  • Rockstead, Япония
  • KASUMI, Япония
  • Hattori, Япония
  • MASAHIRO, Япония
  • Mcusta, Япония
  • Уильям Генри (William Henry), США
  • G.Sakai, Япония
  • Takamura, Япония
  • Kiku knives, Япония
  • Leatherman
  • Victorinox, Швейцария
  • Platinum, Япония
  • Wildsteer, Франция
  • Тодд Бегг (Todd Begg Knives), США
  • Все авторы и производители
У нас Вы сможете найти нож, отражающий Вашу неповторимую индивидуальность и почувствовать истинную остроту жизни! Эксклюзивные поставки от легендарных японских производителей на сайте KNIFE.KASUMI.RU.

Заказ звонка

*
*
*

Отзывы об интернет-магазине KASUMI

Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также поделиться своими впечатлениями о работе интернет-магазина KASUMI!

Общая оценка:
Хорошо
 
Отзывы:
382
4
Александр
28 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Добрый вечер!
Понимаю, что я получил отписку, но тем неменее...
Мне тоже искренне жаль, что мы не поняли с ведущим специалистом Ярославом друг друга, но я считал, что работа менеджера по продажам как раз и заключается в разъяснении всех нюансов и особенностей, однозначной трактовке и т.д. даже бестолковым клиентам, а не выдумывании и передергивании информации, в определенной доли - хамствае клиентам ("кто Вам сказал, что Ваша скидка 50 процентов". Отвечаю еще раз: Никто мне такого не говорил, да и я на нее и не рассчитывал).
Вас тоже с наступающим Новым годом и наработки ВИП клиентов с которыми вам комфортно работать!
Остальных не желаю, так промежуточный вариант (см предыдущий отзыв), как я понял вам мало интересен!
 
И Вас с прошедшими праздниками и спасибо за пожелания!
Нам, действительно, интересны абсолютно все клиенты и искренне жаль, что вы не вошли в число наших лояльных постоянных клиентов.

Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 1
 
5
Александр
27 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Мне 44 года, но по версии менеджеров я уже страдаю беспамятством
Таким образом, как я понял, данный магазин оказывает не только услуги продаж, но и медицинские.
интересно есть ли лицензия?:)
теперь по сути.
имел удовольствие поучаствовать в акции "Уговори менеджера".
Уговорил на скидку в 35 процентов.
Когда приехал забирать скидка усохла до 15... но мне сделали одолжение в 30 процентов.
Не в 5 проц проблема. Проблема в разводе...
От покупке я отказался.
Утром позвонил мне разгневанный менеджер с натацией, кто я такой, что бы рассчитывать на скидку в 50 проц.
На мой вопрос при чем здесь 50 по, если речь шла про 35 , получил лаконичный ответ типа и 35 не про Вас, вы не ВИП клиент и им ещё надо стать. Кроме испорченного настроения больше никаких эмоций .
Еще раз, дело не в 5 пр, а отношении. Жаль разговоры у них не пишутся. Руководству было бы что послушать.
А, как я понял, подобные акции просто развод, по типу раз приехал, то заплатит.
Друзья, за отрицательными эмоциями - Велком в Касуми
 
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Очень жаль, что вы остались недовольны этой акцией, другим покупателям она очень понравилась. С Вами работал менеджер Ярослав - наш ведущий специалист, скорее всего вы просто друг друга не так поняли. Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем всего наилучшего!

Был ли полезен отзыв?
да 5 нет 0
 
1
Елена Багаева
27 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Заказала кухонный нож Шеф 20 см KASUMI 22020/B поздно вечером 20.12.2016 и уже 26.12.2016 он прибыл в мой город (Казань). Надежно упакован в транспортную коробку, все пришло целое. По телефону менеджеры вежливые, общаться приятно. Порадовала фирменная красивая упаковка ножа и буклеты с правилами пользования. Очень довольна, большое спасибо!
 
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов! Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем всего наилучшего!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
0
Яков
26 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Неудобно все время давать положительные отзывы, но что поделать: лучший выбор, лучший магазин
 
Яков, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Алина Антонова
20 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Перед заказом на сайте написала в чат консультанту и спросила, можно ли заказать товар (чтобы не упустить), но забрать его через неделю. Консультант ответила: заказывайте, бронь продлим, не беспокойтесь. Однако же потом оказалось, что это невозможно. Позвонивший сотрудник сказал, что максимум еще дня два заказ могут подержать и под конец срока по телефону было понятно, что заказ нужно забрать как можно скорее, в голосе сотруднике явно было недовольство.
Это не относится к качеству товара и не испортило общего впечатления о магазине, но всё же неприятно и неожиданно удивило. Дезинформация подобная доставила неудобства.
 
Алина, спасибо за ваш отзыв!
Недостатки обслуживания у нас встречаются крайне редко. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с отзывами наших клиентов. То, что произошло с Вами связано с большим предновогодним ажиотажем и ограниченностью некоторых товаров. Именно поэтому, было принято решение не продлевать бронь товара более чем на 3 дня. В любом случае, мы приносим вам наши извинения и поздравляем вас с наступающими праздниками!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Кирилл
15 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Заказ оформил поздно вечером с самовывозом ,на утро уже связались сказали,что могу подъехать и забрать .В магазине все оформили и отдали заказ быстро.Качество ножа на высоте ,как всегда ).
 
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
2
Сергей Покатилов
10 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Регулярно покупаю в магазине КАСУМИ инструмент для кухни. Чаще ножи. Недавно опять дополнил себе радость. Взял три исключительных по удобству, функционалу и сталям ножа. Всё пришло быстро, прекрасно. Внезапно возникло желание дополнить и чуть поменять заказ, так прекрасно и быстро решили эту тему с консультантом. Жду дополнительные элементы т.к. на заказ.
Доволен всем. Магазину процветания. Менеджеру Екатерине особое спасибо, сотрудники - поцелуйте за меня!
 
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов! Екатерину расцеловали!

Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 
1
Михаил Кириллов
25 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Нож пришёл быстро, качество отличное.
 
Михаил, спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Юрий Хузин
24 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Все ножи купленные в вашем магазине я очень люблю! Друзьям и знакомым рекомендую магазин "Касуми". Оставайтесь всегда с нами!
 
Юрий, спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Светлана Большакова
22 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Заказала браш-подставку для ножей в 11-00 и после 12 час. мне уже позвонил курьер,и сказал, что подъедет где то в 15 час. и приехал, как обещал. И очень удобно, что статус заказа легко отследить в личном кабинете. Спасибо, очень довольна!
 
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Ирина
18 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Недавно приобрели набор кухонных ножей Takamura. Ножи великолепны, сам набор был доставлен точно в срок. Никаких нареканий, будем в дальнейшем обращаться в этот магазин.
 
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Дмитрий Тальма
12 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Все отлично, вежливый консультант и с товаром все в порядке. Спасибо!
 
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Яков
11 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Купил хороший ножик в хорошем магазине - вот что делает скидка животворящая
 
Яков, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
Елена Красько
31 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Заказ №17422. Отправили быстро, качеством товаров довольна. Единственное, заказывала во время акции, а скидку по акции не сделали.
 
Елена, приносим Вам свои извинения за неучтенную скидку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и предложит Вам на выбор несколько вариантов решения возникшей ситуации.

Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
Показать остальные отзывы 362

Интернет-магазин
8 (800) 333-16-36
пн-пят
09:30-21:00
сб-вск
10:00-21:00
 

Вход в Личный кабинет

Забыли пароль?
Наши проекты
platinum.jpg
Узнать подробнее о службах доставки и способах оплаты заказов
Акции и спец. предложения
Интернет-магазин
Каталог товаров
Доставка и оплата
СКИДКИ и спец. предложения
Отзывы о нас
Об интернет-магазине
Помощь клиентам
Компания KASUMI
Контакты
Наши магазины
Дисконтная система
Вакансии
Наши спец. предложения
В интернет-магазине
и розничных магазинах

Для Шеф-поваров
Для VIP-клиентов
Ножи на заказ
Для оптовых клиентов
KASUMI Сервис
Сервис по заточке ножей
Ремонт ножей
Мастер-классы по заточке
Изготовление ножен
Инфо-портал
Новости
Статьи
KASUMI Клуб
Видео-канал
Группа ВКонтакте
KASUMI Facebook
Сотрудничество
Франшиза
Наши партнеры
^ Наверх
Узнать цену
Ваша заявка успешно принята! Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего менеджера
Оповестить о появлении
Спасибо! Ваша заявка принята. Как только товар появится в наличии, Вы получите письмо на указанный e-mail адрес.
Забронировать нож
Ваша заявка успешно принята! Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего менеджера
Вход на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Количество товара, доступное для покупки - 0 шт.