Мастер-класс по приготовлению постных блюд от МАРР РУССИЯ и KASUMI
5 февраля компании
, один из лидеров рынка в поставке продуктов для предприятий общественного питания, и KASUMI, сеть магазинов японских ножей, провели очередной мастер-класс для шеф-поваров. В этот раз основной темой мероприятия стало постное меню, что особенно актуально в преддверии Великого поста (23 февраля – 11 апреля).Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота», известного заведения Novikov Group на Рублево-Успенском шоссе, поведал и наглядно показал гостям мастер-класса, какими блюдами порадовать постящихся и как сделать так, чтобы каждый посетитель уходил сытым и довольным.
На мероприятии шеф-повара московских, рязанских и ярославских ресторанов смогли по достоинству оценить такие постные блюда, как салат из молодого картофеля с груздями, чечевичная густая похлебка, картофельные котлеты с грибной начинкой и соусом, земляничный суп с ягодным сорбетом.
Мастер-класс по традиции прошел в теплой и дружеской атмосфере. Профессионалы рынка обменялись мнениями и обсудили влияние санкций на ресторанный бизнес, а также изменение потребительских предпочтений в кризисных условиях. Дмитрий Александрович поделился секретами поварского дела, которых немало накопилось за долгие годы работы в ресторанах русской кухни как в России, так и за рубежом: раскрыл тайны приготовления блюд из дичи, рассказал, какие ножи предпочитает использовать при работе и для каких целей хорош тот или иной японский нож.
Компания KASUMI благодарит компанию МАРР Руссия и всех гостей мастер-класса.
KASUMI. Почувствуй остроту жизни!