KASUMI Клуб
![Павел Галковский: "Японские ножи - оптимальное соотношение цены и качества" Павел Галковский: "Японские ножи - оптимальное соотношение цены и качества"](/upload/iblock/073/pavel_galkovskiy2_1.jpg)
«За что ценят японские ножи специалисты по мясу? Как стать выдающимся шеф-поваром в Москве? Какой нож необходимо приобрести уважающему себя шеф-повару?» - своим мнением с KASUMI поделился бренд-шеф сети стейк-хаусов «Ти-Бон» Павел Галковский
Подробнее
![Александр Белькович: «Без хорошего ножа невозможно приготовить даже овощной салат» Александр Белькович: «Без хорошего ножа невозможно приготовить даже овощной салат»](/upload/iblock/770/a.-belkovich-253.jpg)
Бренд-шеф ресторанного холдинга Ginza Project, автор двух книг, постоянный участник и телеведущий кулинарных передачах на главных телеканалах страны, Александр Белькович поделился с KASUMI своими ножевыми предпочтениями и профессиональным планами.
Подробнее
![Андрей Шмаков: «В нож нужно влюбиться!» Андрей Шмаков: «В нож нужно влюбиться!»](/upload/iblock/0c6/andrey_shmakov_small.jpg)
Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva в отеле «Метрополь» в Москве, известный шеф-повар и владелец собственного ресторана в Эстонии, кулинарный эксперт телепередач «Кулинарная звезда» на Россия 1 и «Кулинарный поединок» на НТВ уже более 8 лет готовит исключительно ножами KASUMI. О трендах в ресторанном бизнесе и о преимуществах японских ножей Андрей рассказал KASUMI.
Подробнее
![Ножи MASAHIRO и TAKAMURA – победители Bocuse d’Or 2015! Ножи MASAHIRO и TAKAMURA – победители Bocuse d’Or 2015!](/upload/iblock/4aa/logobocuse160.jpg)
В январе 2015 года главную гастрономическую премию завоевал норвежский повар Орхан Йоханессен, стать лучшим шеф-повару помогли ножи японских брендов MASAHIRO и TAKAMURA.
Подробнее
![Рустам Тангиров: "Ножи KASUMI составляют 100% моего арсенала ножей" Рустам Тангиров: "Ножи KASUMI составляют 100% моего арсенала ножей"](/upload/iblock/05b/img_0091_2.jpg)
Рустам Тангиров, шеф-повар и бренд-шеф нескольких популярных заведений в Санкт-Петербурге и других регионах России, фуд-дизайнер, телеведущий канала "ЕДА", победитель престижных кулинарных конкурсов рассказал KASUMI, за что ценит японские ножи и где черпает вдохновение для создания гастрономических шедевров.
Подробнее
![Лучший фуд-блогер, по мнению журнала «ХлебСоль», готовит с KASUMI Лучший фуд-блогер, по мнению журнала «ХлебСоль», готовит с KASUMI](/upload/iblock/1fd/greg-butcher_1_1.jpg)
Блогер и автор книги «Записки мясника» Григорий Конюхов, известный в интернет-сообществе как Greg Butcher, работает мясником в Монреале, а в свободное от работы время балует своих подписчиков оригинальными рецептами. Недавно Григорий готовил севиче, используя нож KASUMI для суши и сашими.
Подробнее
![Ножи KASUMI на телеканале «Россия 1» Ножи KASUMI на телеканале «Россия 1»](/upload/iblock/f61/rossiya1.jpg)
Самые именитые шеф-повара делятся своими секретами и мастерством с участниками нового сезона телепередачи «Кулинарная звезда» на канале «Россия 1». В последних выпусках мастер-классы проводил бренд-шеф ресторана «Метрополь» Андрей Шмаков, а использовал он нож KASUMI Hammer.
Подробнее
![Разделываем мясо с Greg Butcher и обвалочным ножом FUJIWARA Разделываем мясо с Greg Butcher и обвалочным ножом FUJIWARA](/upload/iblock/9d7/greg-butcher5.jpg)
Лучший фуд-блогер рунета, по мнению журнала «ХлебСоль», Григорий Конюхов знает о мясе все и с удовольствием делится своими знаниями с читателями своего блога и посетителями кулинарных мастер-классов. Как разделать мясо для поркетты при помощи японского ножа Greg Butcher рассказал своим подписчикам
Подробнее
Модуль Отзывов(altasib.review) не установлен
Модуль Отзывов(altasib.review) не установлен