KASUMI на выставке HoReCa. RetailTech–2015

Вернуться к списку новостей

С 14 по 17 апреля 2015 года в столице Республики Беларусь, городе Минске, проходила международная специализированная выставка HoReCa. RetailTech–2015. Впервые за время проведения белорусских форумов гостиничной и ресторанной тематики местной аудитории были презентованы японские ножи KASUMI - это вызвало живой интерес посетителей и участников выставки.

На протяжении четырех дней все посетители специализированного форума знакомились с новинками и топовыми моделями из ассортимента KASUMI. Компания «Одиннадцатый регион» — франчайзинговый партнер KASUMI в Беларуси — представила основные линейки ножей KASUMI: Hammer и Damascus; наиболее популярные линейки ножей MASAHIRO: Sankei и 149 серию; «любимчиков» белорусской публики - FUJIWARA, а также модели для традиционной японской кухни. Венцом ассортиментной линейки стали ножи TAKAMURA и HATTORI, отдельного внимания удостоилась авторская продукция мастера Anryu Katsushige.

KASUMI на HoReCa. RetailTech–2015

Все дни выставки на стенде KASUMI работал специалист отдела сервиса, абсолютно бесплатно затачивающий ножи посетителей. На профессиональную заточку свои ножи приносили все желающие, включая шеф-поваров, принимавших участие в мастер-классах KASUMI. Среди ножей, которыми пользуются профи в Беларуси, все чаще и чаще можно заметить ножи из ассортимента KASUMI, и интерес профессиональной аудитории HoReCa к высококачественной продукции KASUMI постоянно растет.

Целый ряд мастер-классов и презентаций прошел в рамках выставки. При приготовлении уникальных авторских роллов на мастер-классе по японской кухне ножи KASUMI использовал один из лучших поваров Беларуси, шеф-повар и учредитель службы доставки ProSushi, Евгений Садовский.

KASUMI на выставке HoReCa RetailTech–2015

Как отметили представители компании «Одиннадцатый регион», повара-сушисты уже давно заслуженно оценили качество и долговечность ножей для суши и сашими из линейки KASUMI. А сейчас настоящие японские ножи становятся все более популярными и среди представителей европейской кухни.