Лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга готовят с KASUMI на фестивале GastroGURU

Вернуться к списку новостей

С сентября по декабрь 2014 г. в городе на Неве проходит первый гастрономический фестиваль GastroGURU. За  4 месяца на площадке кулинарной школы GUSTOMAESTRO состоится внушительное количество мастер-классов от шеф-поваров таких ресторанов, как GUSTO, Buddha Bar, Ferma, Укроп, Le boat.

Мастер-классы проводятся в интерактивном формате: каждый гость имеет возможность не просто приготовить новое блюдо, но и задать вопросы именитым шеф-поварам. В рамках фестиваля уже состоялось несколько мастер-классов: посетители усовершенствовали свои кулинарные таланты под руководством Романа Лазарева (блог Redman`s Kitchen), Дмитрия Блинова (DUO), Евгения Викентьева (Волна), Игоря Гришечкина  (COCOCO), Ольги Бурцевой (Укроп),  Антона Вихорева (интернет-магазин Гирлянда), Аарона Стотта (Buddha Bar) и Эльдара Кабирова (Red. Steak& wine).

Компания KASUMI выступает официальным партнером мероприятия. Шеф-повара и гости кулинарной школы уже не первый год используют ножи KASUMI, а теперь и участники фестиваля могли  убедиться в остроте и эргономичности ножей компании KASUMI.

Напоминаем, что на каждом мастер-классе мы разыгрываем один нож KASUMI из серий Titanium и Damascus. И уже несколько счастливчиков, участников прошедших мероприятий, стали обладателями японских ножей KASUMI.

Приглашаем вас посетить фестиваль! Не упустите возможность стать ближе к профессиональной кухне!

О программе предстоящих мастер-классов и билетах вы можете узнать по телефону:

+7 (812) 903-37-32