Мастер-класс по приготовлению мясных блюд от МАРР Russia и KASUMI

Вернуться к списку новостей

29 октября компании МАРР Руссия, один из лидеров в поставках продуктов для рынка общественного питания, и KASUMI, эксклюзивный представитель японских ножевых брендов в России, провели в Москве совместный мастер-класс «Меню а-ля рус».

На мероприятии под руководством эксперта по мясу Константина Жбакова было приготовлено 8 блюд, в том числе кулебяка с мясной начинкой, солонина варено-копченая со специями, мясной пирог с грибами, ромштекс в пикантной панировке, суп луковый, зразы под томатным соусом.

Мастер-класс по традиции посетили друзья компании, шеф-повара московских ресторанов. Мероприятие такого формата – отличная возможность пообщаться с коллегами и познать новые тайны гастрономического искусства.

В течение мастер-класса у гостей была возможность убедиться в важности использования «правильного» ножа при приготовлении блюд из мяса – Константин продемонстрировал это при помощи ножей KASUMI, MASAHIRO и FUJIWARA.

KASUMI. Почувствуй остроту жизни!