Мастер-класс японской кухни с шеф-поваром Ичиро Хигасияма в Москве

Вернуться к списку новостей
Мастер-класс японской кухни с шеф-поваром Ичиро Хигасияма в Москве

15 мая в ресторане «Дубрава» (Москва) компания KASUMI проводит мастер-класс японской кухни с шеф-поваром японского ресторана «Аозора», господином Ичиро Хигасияма.

Шеф-повар Ичиро Хигасияма раскроет секреты приготовления блюд традиционной японской кухни с использованием оригинальных продуктов из Японии — нагаимо (горный картофель), гобо (корень японского лопуха) и конняку (японское желе).

Нагаимо, гобо и конняку являются неотъемлемыми ингредиентами целого ряда блюд традиционной японской кухни, многие из которых могут приятно удивить даже искушенных гурманов. В ходе мастер-класса Вам будет рассказано об особенностях приготовления таких блюд, как соте с конняку в остро-сладком соусе «амакарани», тушеные корнеплоды с курицей «тикудзэнни», соте из гобо «кимпира», роллы с гобо «яватамаки», жареные лепешки «окономияки», рис «тороро гохан», роллы с копченым лососем и нагаимо, суп «бутадзиру».

Ряд блюд будет приготовлен шеф-поваром Ичиро Хигасияма прямо перед Вами с возможностью дегустации. Гости смогут задать вопросы, получить полезную информацию по рецептуре кухни, оставить свою заявку на заказ представленных продуктов для Вашего ресторана.

Шеф-повар ресторана японской кухни «Аозора» Ичиро Хигасияма известен своим кулинарным мастерством не только в России, но и в своем родном городе Саппоро на острове Хоккайдо, кухня которого славится на всю Японию. Ичиро Хигасияма является заместителем президента Ассоциации экспертов японской кухни в России, проводит уникальные мастер-классы, выступает на традиционных красочных шоу по разделке тунца.

Организатором мероприятия является компания KASUMI.

Краткая программа мастер-класса:

  • Представление продуктов
  • Пояснения по подготовке продуктов к приготовлению
  • Демонстрация приготовления блюд
  • Вопросы и ответы
  • Дегустация
  • Заключительная часть

Время проведения: 15 мая 2014, 14.00-16.00
Место проведения: Москва, ресторан «Дубрава» ул. Образцова, 31 строение 3, ст. метро Марьина Роща

Записаться на мастер-класс и получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам компании KASUMI: 8 (495) 223-27-00, 8 (965) 312 40 38.