Мастер-класс по заточке кухонных ножей на японских водных камнях
13-го ноября компания KASUMI совместно с «Товариществом с Кулинарной Ответственностью» провели мастер-класс по заточке кухонных ножей на японских водных камнях!
Наше мероприятие привлекло кулинаров-любителей, которые хотят научиться правильно пользоваться своими ножами, заботиться о них и самостоятельно затачивать.
Первая половина мастер-класса была теоретической. Роман Лернер, участник «Товарищества с Кулинарной Ответственностью», рассказал о преимуществах тех или иных видов ножей, сталей, формы клинка, правильном уходе за ними и заточке. Во второй половине мероприятия мастер по заточке ножей компании KASUMI Николай Максимов на практике показал технологию заточки ножей на японских водных камнях, и провел персональное обучение всех желающих овладеть азами этого мастерства.
Мастер-класс прошел в дружеской обстановке единомышленников, объединенных любовью к ножевому искусству.
В конце вечера всех участников ждал замечательный ужин, приготовленный поварами Товарищества с Кулинарной Ответственностью, большое им за это спасибо!
Спасибо всем партнерам, клиентам и друзьям KASUMI!