Мастер-классы по заточке ножей и профессиональной разделке мяса и рыбы

Вернуться к списку новостей

7 октября компания KASUMI провела 2 мастер-класса в одном для профессиональных шеф-поваров и тех, кто интересуется японскими поварскими инструментами. В стенах великолепно оборудованной и одновременно уютной кулинарной студии "Шеф-повар" президент японской компании MASAHIRO г-н Кодзи Хаттори провел мастер-класс по заточке ножей на японских водных камнях. В качестве ассистента выступил опытный мастер по заточке ножей компании KASUMI Николай Максимов.

Во второй части мастер-класса шеф-повар Петр Биркин продемонстрировал преимущества японских поварских инструментов при профессиональной разделке рыбы и мяса. Гости KASUMI смогли «отточить» свое мастерство и поделиться секретами заточки и разделки в профессиональном кругу.