Домашняя кухня и профессиональная нарезка с KASUMI в сети ресторанов «Нектарин»

Вернуться к списку новостей

В сети ресторанов «Нектарин» по-домашнему вкусно и уютно, а все благодаря теплой и душевной атмосфере. За меню отвечает молодой и невероятно талантливый шеф-повар Александр Скридулис, виртуоз кулинарного дела и профессиональной нарезки.

22 и 23 июля в «Нектарин Звездная» и «Нектарин Кудрово» проходили мастер-классы. Посетители ресторанов учились искусно владеть кухонным ножом под руководством настоящего профессионала, Александра Скридулиса. Кулинарные успехи зависят не только от Вашего вдохновения и опыта на кухне, одну из ключевых ролей играет хороший кухонный нож и умение грамотно им работать. Александр продемонстрировал гостям мастер-классов, как благодаря грамотному хвату и наработанному годами мастерству можно создавать удивительные шедевры из самых обыкновенных продуктов.

В ходе мастер-классов шеф-повар ресторана «Нектарин» и посетители работали кухонными ножами брендов KASUMI, MASAHIRO, FUJIWARA, а некоторым счастливчикам повезло стать обладателями призов от компании KASUMI.

KASUMI. Почувствуй остроту жизни!