Блестящее трио – KASUMI, Фабрицио Фатуччи и Рустам Тангиров!
30 июля в Санкт-Петербурге в ресторане "Винегрет" на проспекте Гагарина д.71, в рамках «Гастрономического Театра Рустама Тангирова», состоялся мастер-класс с самым импозантным итальянским шеф-поваром Фабрицио Фатуччи! Воплощать кулинарные идеи итальянскому шеф-повару помогал Рустам Тангиров – fashion-повар и фуд-дизайнер, постоянный ведущий нескольких тематических телеканалов и давний друг компании KASUMI.
Настоящий мастер современной итальянской кухни предложил всем посетителям мастер-класса прикоснуться к миру итальянской кулинарии. Тартар из лосося с крабом и авокадо, ризотто с креветками, лаймом и мятой, летний тирамису, тартаром из фруктов – все это кулинарное изобилие научил готовить участников мастер класса Фабрицио.
При нарезке всех продуктов шеф-повар использовал различные линейки японских ножей, предоставленные компанией KASUMI.
Все гости не только наблюдали за маэстро кулинарии и дегустировали приготовленные ими блюда, но и лично могли попробовать себя в роли шеф-поваров, поработать острейшими ножами как профессионалы, лично убедиться в уникальной остроте ножей KASUMI и отменном качестве реза.
Каждый участник мастер-класса мог приобрести себе нож для домашнего использования, а также замечательную книгу «"Моя итальянская кухня" от классики до модерна» автора Фабрицио Фатуччи, с персональным автографом.
KASUMI активно сотрудничает с ведущими мировыми поварами – не пропустите наши мероприятия, прикоснитесь к искусству мировой кулинарии вместе с нами!