Неделя 162хх серии Masahiro в KASUMI

Вернуться к списку новостей

Неделя 162хх серии Masahiro в KASUMI

Серия профессиональных ножей Masahiro для японской кухни - Деба (для рыбы), Ко-Деба (для мелкой рыбы), Янагиба (для суши и сашими) , Усуба (для овощей) и Такохики (для осьминога). Все ножи этой серии имеют одностороннюю заточку, что позволяет добиться бритвенной остроты лезвия для выполнения тонкой работы с нежными продуктами.

Отличительной особенностью серии является использование традиционных материалов для изготовления - лезвие из японской стали Ki Gami (жёлтая бумага). А рукоять выполнена в классическом стиле из характерного дерева – магнолии и имеет овальную форму.

Компания KASUMI предлагает приобрести ряд моделей данной серии со скидкой 5%. Кроме того ежедневно в рамках акции "товар дня" вы сможете купить новый нож со скидкой 10%  на главной странице сайта.