Божественный тартар под аккомпанемент ножей Kasumi

Вернуться к списку новостей

21 августа 2016 года в мясном ресторане Hitch прошел мастер-класс по приготовлению тартара. Шеф-повар показал несколько видов нарезки мяса и необходимых ингредиентов! И, конечно, никто из участников не справился бы без острого японского ножа!

Все дружно резали нежную мраморную говядину, затем стебли сельдерея, каперсы, вяленые томаты и лук шалот. Первым все приготовили тартар классический – когда все дополнительные ингредиенты расположились аккуратно по кругу на блюде. И при желании их можно смешать все вместе или смаковать вкус мясо с каждым по-отдельности.

Второй тартар был особенный – с «землей» из бородинского хлеба и уникальным мороженым с горгонзолой! Само мяса все выложили на чипсе из поджаренного хлеба и украсили веточкой тимьяна.

Третий же тартар у всех получился свой! Шеф-повар предоставил гостям свободу выбора дополнительных продуктов и практически открыл двери на свою кухню). Каждый дал волю своей фантазии, и на столе появились: тартар с белыми грибами и соусом Ворчестер, тартар с пармезаном, и даже с цедрой апельсина!

Серия наших мастер-классов только началась, и мы ждем всех Вас на следующих мероприятиях! Запись по телефону: +7-931-213-71-37.