KASUMI на 17-й международной выставке «Пир»

Вернуться к списку новостей
KASUMI на 17-й международной выставке «Пир»

Компания KASUMI приглашает Вас на выставку «ПИР. Индустрия Гостеприимства», которая будет проходить с 23 по 26 сентября в Крокус Экспо, 14 зал, стенд № 2G54.

Вас ждут новинки от KASUMI, мастер-классы по заточке на японских водных камнях от президента компании MASAHIRO г-на Кодзи Хаттори. Преимущества ножей KASUMI продемонстрируют гости стенда – шеф-повара русской и японской кухни. Мастер по заточке компании KASUMI Николай Максимов проконсультирует всех профессионалов и любителей искусства заточки и поможет вернуть остроту Вашему ножу.

Особые условия для профессиональных поваров – скидка 15% при заполнении анкеты на стенде.

Расписание мастер-классов:

23 сентября:
11.00 -12.30
Разделка и нарезка рыбы «Севиче из палтуса»
Роман Лернер и Андрей Бугайский
"Товарищество с кулинарной ответственностью"

13.00 -15.00
Мастер-класс по нарезке
шеф-повар Сергей Гладышев

15.00 до 16.00
Мастер-класс по заточке
Президент компании MASAHIRO, г-н Кодзи Хаттори

24 сентября:
11.00 - 12.30
«Японские ножи в Современной Русской Кухне»
шеф-повар группы ресторанов MAISON DELLOS, Антон Ковальков

13.00 -15.00
Мастер-класс по нарезке
шеф-повар Сергей Гладышев

15.00 -16.00
Мастер-класс по заточке
Президент компании MASAHIRO, г-н Кодзи Хаттори

25 сентября:
11.00 - 13.00
Мастер-класс по карвингу
шеф-повар Сергей Гладышев

15.00 - 16.00
Мастер-класс по заточке
Президент компании MASAHIRO, г-н Кодзи Хаттори

26 сентября:
10.00 -13.00
Презентация ассортимента MASAHIRO
Президент компании MASAHIRO, г-н Кодзи Хаттори