KASUMI представит новинки для профессиональной кухни на выставке ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге

Вернуться к списку новостей

С 24 по 27 марта в СКК в Санкт-Петербурге в 13-й раз пройдет единственная на северо-западе России выставка для рестораторов и отельеров, ExpoHoReCa. Производители и поставщики оборудования, оснащения и продуктов соберутся в Петербургском СКК для того, чтобы продемонстрировать посетителям мероприятия новые технологии и разработки в сфере HoReCa.

Компания KASUMI также представит вниманию гостей мероприятия новинки, которые не оставят равнодушным ни одного настоящего повара!

Линейка ножей TAKAMURA VG-10 – модели, проверенные временем. Каждый нож изготовлен вручную. Трехслойный пакет стали с VG-10 в сердцевине, удобная эргономичная рукоять, больстер и привлекательная цена – тот, кто ценит безупречные режущие инструменты на кухне, не сможет устоять!

Удобные сумки для хранения и транспортировки ножей серии BAG-  были разработаны компанией  KASUMI с учетом требований профессиональных шеф-поваров: изготовлены из материала повышенной прочности – рипстопа, предусмотрены отдельные блоки  для всех необходимых аксессуаров и регулируемый наплечный ремень.

Новинки – это не все, чем удивит вас компания KASUMI на выставке ExpoHoReca. Каждый посетитель сможет сдать ножи на заточку профессиональному заточнику компании KASUMI, который будет в течение всех дней выставки делиться секретами древнего искусства заточки на японских водных камнях на стенде KASUMI.

Помимо этого,  на стенде KASUMI проведет мастер-классы шеф-консультант Академии Гостеприимства и член  Сборной команды России  на международных соревнованиях шеф-поваров «Балтийская Кулинарная Звезда» Александр Богданов.

Компания KASUMI приглашает вас посетить одно из самых масштабных событий в отрасли! Ждем вас на выставке ExpoHoReCa 2015!

Место проведения выставки: Петербургский СКК, пр. Юрия Гагарина, д.8
Стенд KASUMI: D3
Время работы выставки: 24-26 марта c 10.00 до 18.00; 27 марта с 10.00 до 17.00.

Расписание мастер-классов с Александром Богдановым:
25 марта: 14.00-16.00
26 марта: 14.00-16.00
27 марта: 12.00-13.00