Рыбный день с KASUMI и МАРР РУССИЯ
18 марта на территории компании МАРР РУССИЯ, одного из крупнейших поставщиков продуктов питания для рынка HoReCa, состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Компания KASUMI выступила партнером мероприятия. А кто, как не совладелец и бренд-шеф рыбного ресторана, прекрасно знает, что и как приготовить из креветок, осьминога, гребешка, каракатицы, чтобы даже самый искушенный гастрономическими изысками гость не смог остаться равнодушным?
Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф Boston seafood&bar и сети стейк-хаусов Torro Grill, с удовольствием поделился с посетителями мастер-класса своими профессиональными секретами. Одним из ключевых вопросов для обсуждения стал поиск надежных российских поставщиков в связи с санкциями. Кирилл рассказал, где и какие морепродукты лучше покупать, как правильно их выбирать и хранить.
Известный шеф-повар описал и свою историю знакомства с ножами KASUMI, одним из которых он пользуется более 10 лет.
На мастер-классе при помощи ножей компании KASUMI Кирилл приготовил четыре блюда:
- Салат из сладких креветок с булгуром и свежим огурцом
- Севиче из сладкой креветки с имбирем и кориандром
- Филе палтуса с пюре из картофеля с дижонской горчицей и соусом из облепихи
- Красный тайский Кари с морепродуктами
KASUMI благодарит компанию МАРР Руссия и всех посетителей мастер-класса!
KASUMI. Почувствуй остроту жизни!