Рыбный день с KASUMI и МАРР РУССИЯ

Вернуться к списку новостей

18 марта на территории компании МАРР РУССИЯ, одного из крупнейших поставщиков продуктов питания для рынка HoReCa, состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Компания KASUMI выступила партнером мероприятия. А кто, как не совладелец и бренд-шеф рыбного ресторана, прекрасно знает,  что и как приготовить из креветок, осьминога, гребешка, каракатицы, чтобы даже самый искушенный гастрономическими изысками гость не смог остаться равнодушным?

Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф Boston seafood&bar и сети стейк-хаусов Torro Grill, с удовольствием поделился с посетителями мастер-класса своими профессиональными секретами. Одним из ключевых вопросов для обсуждения стал поиск надежных российских поставщиков в связи  с санкциями. Кирилл рассказал, где и какие морепродукты лучше покупать, как правильно их выбирать и хранить.

Известный шеф-повар описал и свою историю знакомства с ножами KASUMI, одним из которых он пользуется более 10 лет.

На мастер-классе при помощи ножей компании KASUMI Кирилл приготовил четыре блюда:

  • Салат из сладких креветок с булгуром и свежим огурцом
  • Севиче из сладкой креветки с имбирем и кориандром
  • Филе палтуса с пюре из картофеля с дижонской горчицей и соусом из облепихи
  • Красный тайский Кари с морепродуктами

KASUMI благодарит компанию МАРР Руссия и всех посетителей мастер-класса!

KASUMI. Почувствуй остроту жизни!