Анонс 33-й международной выставки "Охота и рыболовство на Руси"

Вернуться к списку новостей
Анонс 33-й международной выставки "Охота и рыболовство на Руси"

С 27 февраля по 2 марта в Москве, в павильонах №№ 69,75 ВВЦ при официальной поддержке Администрации Президента РФ и Правительства Москвы пройдет очередная 33я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Это одна из крупнейших в мире своеобразная историко-народная выставка, которая пользуется значительным успехом у охотников, рыболовов и любителей туризма и активного отдыха. Основными тематиками выставки станут охотничий и рыболовный туризм, оснащение, одежда и спецсредства, транспорт и специализированные автомобили для охоты и рыбалки, охотничьи домики и баньки, охрана и развитие охотничьих и рыболовных зон России, таксидермия, подарки и сувениры. Центром выставки станет коллекционное и охотничье оружие, которое будет выставлено на площадях экспоцентра.

На стенде № Н78, в павильоне № 69 представит свою продукцию компания KASUMI. Традиционный участник выставки, компания представит множество интересных новинок. Среди них ножи всемирно известного производителя Hattori – как охотничьи, так и кухонные, туристические охотничьи и рыболовные, а также складные ножи японских фирм G.Sakai, Hiro, IC.CUT, Mcusta, Rockstead. Будут представлены и авторские модели ножей всемирно известных мастеров – таких, как Ота Ацутака, Номура Кадзо, Саджи Такеши. Кроме того, на стенде будут представлены и кухонные ножи, такие как Masahiro, Kasumi, Takeda. Помимо ножей, на стендах будут выставлены и средства для заточки – точилки для ножей и японские точильные камни высочайшего качества. Кроме того, для любителей отдохнуть на привале, на витринах можно будет найти отличные и практичные наборы для резьбы по дереву.

Каждый день на выставке будет работать мастер по заточке ножей, к которому Вы сможете обратиться со своей проблемой или за советом. 27 и 28 февраля на нашем стенде будет проводить демонстрацию кухонных ножей повар Василий Чесноков. Каждый посетитель сможет испытать режущие качества, эргономичность и практичность рукояти.