KASUMI на Дне рождения ресторана "Misato"

Вернуться к списку новостей

10 апреля компания KASUMI приняла участие в праздновании шестилетия японского ресторана "Misato" (Москва). Насыщенная программа мероприятия была дополнена мастер-классом от шеф-повара ресторана Мунечика Бан и музыкальным сюрпризом.

Японский мастер порадовал собравшихся гостей уникальными блюдами: "Кинно сузуки" – маринованные по древнему рецепту сибас и икра морского ежа с соусом "кибо", а также "Ёрокоби кобе" – жареная мраморная говядина на чипсах из корня лотоса с соусом "терияки-бан". В процессе приготовления Бан-сан использовал ножи KASUMI.

Приятную атмосферу создавала группа из Санкт-Петербурга Saturday Night со специальной джазовой программой, подготовленной к празднованию шестилетия ресторана.

Также все приглашенные участвовали в розыгрыше ценных призов, среди которых были и 2 кухонных ножа MASAHIRO 243 серии.

По традиции в конце вечера все желающие смогли принять участие в чемпионате по метанию салфеток на дальность и отведать вкуснейший праздничный торт от шеф-кондитера ресторана.

Компания KASUMI ещё раз поздравляет ресторан "Misato" с шестилетием и благодарит за чудесный праздник!