KASUMI приглашает на «ExpoHoReCa»

Вернуться к списку новостей

KASUMI приглашает на ExpoHoReCa

Уважаемые коллеги и партнёры!

Компания KASUMI приглашает Вас посетить наш стенд на 12 Международной специализированной выставке индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa», которая пройдёт в Санкт-Петербурге 25-28 марта 2014, а также посетить наши мастер-классы.

На стенде KASUMI будут представлены профессиональные поварские ножи для европейской и японской кухни, инструменты для заточки, точильные камни, подставки для ножей, разделочные доски, средства по уходу за ножами и кухонный инвентарь.

Ножи компании KASUMI - это не просто настоящее японское качество, идеальный острый рез клинка, но и лучшие помощники на кухне, как для любителей, так и для профессионалов самого высокого уровня.

Кроме того, 25, 26 и 28 марта с 11:30 утра до 14:10 дня шеф-повар Александр Богданов проведёт 3 мастер-класса по профессиональной нарезке.

А 27 и 28 марта на стенде будет работать мастер по заточке ножей, который продемонстрирует приемы заточки на японских водных камнях, а также проконсультирует всех желающих.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ВЫСТАВКИ:
5 000 р. - скидка 5%
10 000 р. - скидка 10%
20 000 р. - скидка 15%

Место проведения:
Петербургский СКК, пр. Гагарина, 8
ст. метро «Парк Победы»

Часы работы:
25-27 марта: с 10:00 – 18:00
28 марта: с 10:00 – 17:00