KASUMI – участник выставки ExpoHoReCa и партнер Кубка «Балтийская Кулинарная звезда»
С 24 по 27 марта рестораторы и отельеры Северо-Запада России съехались в Санкт-Петербург на крупнейшее отраслевое событие в сфере HoReCa в регионе – выставку ExpoHoReCa. В течение 4-х дней ведущие компании отрасли презентовали свои товары и услуги для профессионалов индустрии гостеприимства. В этом году посетители мероприятия могли не только найти новых поставщиков, партнеров, но и обменяться опытом и получить новые знания – в рамках ExpoHoReCa была организована разноплановая деловая программа. На выставке состоялась первая практическая конференция Клуба ресторановедов «От теории к практике ресторанного бизнеса» и Петербургский съезд отельеров «Искусство гостеприимства-2015», чемпионаты Coffee Master и Coffee Race.
В рамках выставки по традиции Академия Гостеприимства провела Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок Кубков «Балтийская Кулинарная Звезда».
Компания KASUMI выступила партнером соревнований, наградив команду Эстонии, обладателя Кубка Кубков, специальным призом - ножом янагиба из традиционной японской стали с рукоятью из магнолии, а также набором для ухода, который позволит долгое время сохранять нож в отличном состоянии!
На стенде компании KASUMI посетителям также скучать не пришлось: с 25 по 27 марта шеф-консультант Академии Гостеприимства и член Сборной команды России на международных соревнованиях шеф-поваров «Балтийская Кулинарная Звезда» Александр Богданов проводил увлекательные мастер-классы, профессиональный заточник KASUMI демонстрировал искусство заточки ножей на японских водных камнях и давал ценные советы по самостоятельной заточке ножей.
Шеф-повара могли по достоинству оценить новинки, представленные компанией KASUMI, на выставке: линейку ножей TAKAMURA VG-10 и удобные сумки для хранения и транспортировки ножей серии BAG.
KASUMI благодарит участников и посетителей выставки!