KASUMI на 17-й международной выставке «Пир»

Вернуться к списку новостей
KASUMI на 17-й международной выставке «Пир»

Компания KASUMI выступила партнером «Ресторанного кубка «Русский ПИР»» - соревнований среди ведущих ресторанов Москвы, России и Казахстана. Программа включала в себя несколько номинаций, среди которых – лучший напиток, лучшая карта меню, лучшая винная карта и основная номинация «Лучший ресторан Русской Кухни». Всем победителям компания KASUMI вручила ножи ведущих японских брендов MASAHIRO и KASUMI.

Специальным гостем стенда KASUMI стал президент компании MASAHIRO, г-н Кодзи Хаттори.

Мастер-класс по заточке ножей на японских водных камнях от г-на Кодзи традиционно собрал не только поклонников этого искусства, но и шеф-поваров, для которых острый нож важнейшая составляющая работы.

По сложившейся традиции, посетители выставки приносили свои ножи для заточки на стенд KASUMI, где работал заточник компании Николай Максимов.

На стенде компании SELGROS проходили мастер-классы от известных кулинаров и шеф-поваров. Компания KASUMI выступила партнером этих мероприятий. На каждом мастер-классе шеф-повара демонстрировали свое мастерство, используя ножи компании MASAHIRO.

В этом году показать свое мастерство на стенде KASUMI был приглашен Антон Ковальков, шеф-повар группы ресторанов MAISON DELLOS. Мастер-класс «Японские ножи в современной русской кухне» собрал большое количество зрителей, которые имели возможность не только посмотреть работу шеф-повара, но и попробовать тар-тар из говядины и традиционный тыквенный десерт.

Постоянные партнеры и друзья KASUMI — Роман Лернер и Андрей Бугайский рассказали гостям выставки о преимуществах ножей компании, особенностях их использования и дали практические советы по тому, как работать японскими ножами не только на профессиональной кухне, но и дома. Приготовленное «Севиче из палтуса» смогли попробовать все участники мастер-класса.

KASUMI благодарит организаторов выставки, всех партнеров и друзей компании!

Будем рады вас видеть на нашем стенде в следующем году.