KASUMI приглашает вас в «Глобус Гурмэ» в Галереях «Времена года» на кулинарный мастер-класс

Вернуться к списку новостей

Дорогие клиенты и партнеры! Не знаете, какими кулинарными изысками удивить близких на Новый год? Мы вам расскажем!

11 декабря в Москве в гастрономе «Глобус Гурмэ» в Галереях «Времена Года» компания KASUMI проведет мастер-класс «Готовим блюда из говяжьей вырезки». Приглашенный повар Роман Лернер раскроет секреты приготовления блюд из самой нежной и ценной части говядины – вырезки.

Компания KASUMI покажет вам, как приготовить три изумительных блюда:

  • Тартар из говядины;
  • Стейки под валентиновским соусом;
  • Говядина в устричном соусе с горошком.

А также откроет гастрономические секреты и расскажет, какие именно ножи помогут вам стать великолепным поваром.

Ножи KASUMI - идеальный помощник при приготовлении блюд из мяса. Серия KASUMI Damascus - ножи из коррозионностойкой стали с обкладками из дамаска - прекрасно сохраняет первоначальную остроту и позволяет готовить мясные блюда долгий период времени без дополнительной заточки. KASUMI Hammer : высокая устойчивость ножа к сколам и повреждениям, идеальные режущие свойства и великолепный дизайн делают его незаменимыми при приготовлении блюд из мяса. Для домашней кухни отлично подойдут ножи из серии KASUMI Titanium, которые нейтральны по отношению к продуктам питания и обладают непревзойденной остротой.

Благодаря уникальному сочетанию режущих свойств, удобства и дизайна, ножи KASUMI превращают процесс приготовления мясных блюд в настоящее удовольствие.

Приходите на мастер-класс и убедитесь в этом сами!

Дата: 11 декабря, 19.00.

Место проведения: гастроном «Глобус Гурмэ», Галереи «Времена года» (цокольный этаж), Кутузовский проспект, 48.