KASUMI приглашает вас в «Глобус Гурмэ» в Галереях «Времена года» на кулинарный мастер-класс
Дорогие клиенты и партнеры! Не знаете, какими кулинарными изысками удивить близких на Новый год? Мы вам расскажем!
11 декабря в Москве в гастрономе «Глобус Гурмэ» в Галереях «Времена Года» компания KASUMI проведет мастер-класс «Готовим блюда из говяжьей вырезки». Приглашенный повар Роман Лернер раскроет секреты приготовления блюд из самой нежной и ценной части говядины – вырезки.
Компания KASUMI покажет вам, как приготовить три изумительных блюда:
- Тартар из говядины;
- Стейки под валентиновским соусом;
- Говядина в устричном соусе с горошком.
А также откроет гастрономические секреты и расскажет, какие именно ножи помогут вам стать великолепным поваром.
Ножи KASUMI - идеальный помощник при приготовлении блюд из мяса. Серия KASUMI Damascus - ножи из коррозионностойкой стали с обкладками из дамаска - прекрасно сохраняет первоначальную остроту и позволяет готовить мясные блюда долгий период времени без дополнительной заточки. KASUMI Hammer : высокая устойчивость ножа к сколам и повреждениям, идеальные режущие свойства и великолепный дизайн делают его незаменимыми при приготовлении блюд из мяса. Для домашней кухни отлично подойдут ножи из серии KASUMI Titanium, которые нейтральны по отношению к продуктам питания и обладают непревзойденной остротой.
Благодаря уникальному сочетанию режущих свойств, удобства и дизайна, ножи KASUMI превращают процесс приготовления мясных блюд в настоящее удовольствие.
Приходите на мастер-класс и убедитесь в этом сами!
Дата: 11 декабря, 19.00.
Место проведения: гастроном «Глобус Гурмэ», Галереи «Времена года» (цокольный этаж), Кутузовский проспект, 48.