Неделя Tojiro в KASUMI

Вернуться к списку новостей
Неделя Tojiro в KASUMI

Кухонные ножи Tojiro производятся японской компанией Fujitora Industries с 1955 года. В линейке кухонных ножей Tojiro более 1000 различных наименований для широкого круга потребителей. Особое внимание мастера Tojiro обращают на дизайн и эргономичность своих ножей.

Лезвия ножей Tojiro изготавливаются из многослойной нержавеющей стали, которая состоит из пересекающихся слоев твёрдой высокоуглеродистой стали и гибкой низкоуглеродистой. Сердцевина лезвия выполняется из сверхтвердого кобальтового сплава, что делает нож очень прочным и в то же время лёгким и гибким.

Высокая эргономичность, неповторимый дизайн, невероятно острая заточка, лезвие повышенной твердости, антибактериальное покрытие и противоскользящее напыление рукоятки – всё это выделяет ножи Tojiro среди прочих на рынке кухонных ножей.

С 30 сентября по 6 октября, компания KASUMI предлагает приобрести уникальные кухонные ножи Tojiro по специальным ценам. Каждый день мы предлагаем новый нож Tojiro по сниженной стоимости. Также в течение недели на всю продукцию компании действует скидка 5%. Спешите успеть приобрести кухонные ножи высочайшего качества по приятным ценам.