Весеннее поступление традиционных ножей Masahiro с односторонней заточкой из серии из серии 106хх.

На этой неделе в Kasumi прибыли из Японии ножи Masahiro с односторонней заточкой из серии 106хх, а так же керамические водные камни для заточки Suehiro и ручная точилка с роликом для односторонней заточки.
Ножи компании Masahiro – это воплощенная японская кухня со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающая традиции, высокие технологии и подтвержденную функциональность. Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. В Японии 80% всех ножей для разделки мяса изготовлены под брендом Masahiro. Отличительной чертой большинства ножей Masahiro является асимметричная заточка, которая сочетает в себе плюсы как односторонней, так и двусторонней заточки. Как правило, в своих ножах компания использует молибден-ванадиевую сталь или же собственную разработку – нержавеющую сталь MBS-26.
Masahiro 106хх – это профессиональные поварские ножи с односторонней заточкой из нержавеющей молибден-ванадиевой стали MBS-26. Рукоять выполнена из прессованного древесного шпона стабилизированного клеями и смолами. В результате такой обработки древесина рукояти не боится перепадов температур, не трескается и практически не впитывает воду.
Керамические водные камни для заточки Suehiro с зернистостью от #1000 до #3000 и ручная точилка с роликом для ножей с одностороней заточкой.
В следующей поставка ожидаются кухонный ножи Kasumi из серии Damascus Masterpiece. Следите за новостями.