Поступление ножей Masahiro из серии 35ххх Sankei и ножей янагиба 24 см из серии 106хх.
В июльской поставке из Японии приходят Masahiro из серии 35ххх Sankei со светлой и черной рукоятями, а так же ножи янагиба 24 см из серии 106хх.
Ножи компании Masahiro – это воплощенная японская кухня со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающая традиции, высокие технологии и подтвержденную функциональность. Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. В Японии 80% всех ножей для разделки мяса изготовлены под брендом Masahiro. Отличительной чертой большинства ножей Masahiro является асимметричная заточка, которая сочетает в себе плюсы как односторонней, так и двусторонней заточки. Как правило, в своих ножах компания использует молибден-ванадиевую сталь или же собственную разработку – нержавеющую сталь MBS-26.
Серия ножей 35ххх Sankei это базовая и самая массово выпускаемая серия ножей Masahiro. Эти ножи востребованы как на домашней так и на профессиональной ресторанной кухне. Лезвия ножей 35xxx SanKei изготовлены из японской стали AUS-8, устойчивой к коррозии и обладающей прекрасными режущими свойствами. Рукояти выполнены из прессованного древесного шпона стабилизированного клеями и смолами. В результате такой обработки древесина рукояти не боится перепадов температур, не трескается и практически не впитывает воду.
Masahiro 106хх – это профессиональные поварские ножи с односторонней заточкой из нержавеющей молибден-ванадиевой стали MBS-26. Рукоять выполнена из прессованного древесного шпона стабилизированного клеями и смолами. В результате такой обработки древесина рукояти не боится перепадов температур, не трескается и практически не впитывает воду.
Masahiro серия 106хх
Нож кухонный Янагиба для суши и сашими 24 см Masahiro 10613 |
В будущих поступлениях ожидаются складные ножи компании Rockstead, авторские ножи мастера Дью Хара (Dew Hara), ножи-зажимы для купюр G.Sakai. Следите за новостями.