Поступление ножей лето 2023: Fujiwara Kitchen, Kasumi Diacross и Kasumi Titanium.
Поступили две серии ножей компании Fujiwara Kitchen, а так же пополнился ассортимент ножей из серий Kasumi Diacross и Kasumi Titanium. От завода Masahiro поступили ножи деба (для разделки рыбы) и усуба (топорик для рубки овощей) из серии 106хх.
Fujiwara Kitchen (Фудживара). Вот уже 25 поколений рода Фудзивара изготавливают клинки мечей признанные лучшими по качеству и красоте во всей Японии. Мастерская Fujiwara Kitchen специализируется на создании кухонных ножей, создавая их по всем канонам японских традиций и с учётом современных требований и к самому ножу, и к материалам, из которых он изготовлен. Все клинки ножей Fujiwara маркируются иероглифами: «Изготовлен Fujiwara Kanefusa. Закалка японской катаны».
Серия FKM для европейской кухни
Нож универсальный 15 см Fujiwara Kitchen FKM-02 Нож Слайсер для тонкой нарезки 24 см Fujiwara Kitchen FKM-05 Нож Слайсер для тонкой нарезки 27 см Fujiwara Kitchen FKM-06 Нож кухонный Сантоку 18 см Fujiwara Kitchen FKM-07 Нож кухонный Шеф 18 см Fujiwara Kitchen FKM-08 Нож кухонный Шеф 21 см Fujiwara Kitchen FKM-09 Нож кухонный Шеф 24 см Fujiwara Kitchen FKM-10 |
|
Серия FKS - ножи с желобчатой линией на лезвии для европейской кухни (линия предотвращает налипание продуктов на клинок ножа при тонкой нарезке)
Нож универсальный 15 см Fujiwara Kitchen FKS-01 Нож кухонный Сантоку 18 см Fujiwara Kitchen FKS-02 Нож кухонный Шеф 18 см Fujiwara Kitchen FKS-03 Нож кухонный Шеф 21 см Fujiwara Kitchen FKS-04 Нож кухонный Шеф 24 см Fujiwara Kitchen FKS-05 Нож Слайсер для тонкой нарезки 24 см Fujiwara Kitchen FKS-08 Нож Слайсер для тонкой нарезки 27 см Fujiwara Kitchen FKS-09 |
KASUMI Diacross – созданы с расчетом на ресторанные требования к гигиене, поэтому лезвие выполнено из стали 1.4116 Krupp применяемой для производства скальпелей и медицинского оборудования. Эта сталь имеет высокую степень коррозионной стойкости и отличную механическую прочность режущей кромки. Мастерски выполненная ручная заточка и полировка делают ножи прочными и бритвенно острыми.
KASUMI Titanium – ножи совершенно уникальных свойств. Их особенность заключается в сочетании преимуществ стального и керамического клинка. Дело в том, что лезвие ножей этой серии изготовлено из стали оптимальной твердости – молибден-ванадиевой с 6AM титановым покрытием которое не окисляет продукты.
Masahiro серия 106хх - ножи компании Masahiro – это воплощенная японская кухня со своим утонченным лаконизмом, изысканностью, сочетающая традиции, высокие технологии и подтвержденную функциональность. Masahiro – лидер японской ножевой промышленности, обладающий широчайшим ассортиментом ножей, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. В Японии 80% всех ножей для разделки мяса изготовлены под брендом Masahiro.
Серия традиционных ножей 106хх с односторонней заточкой, лезвия из стали MBS-26
Нож Ко-Деба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604 Нож Деба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605 Нож Деба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 10606 Нож Деба для разделки рыбы 18 см Masahiro 10607 Нож Усуба для овощей 16,5 см Masahiro 10632 |
В будущих поступлениях ожидаются поставки с туристическими ножами, кухонной утварью, ремесленными ножами и резцами по дереву. Следите за новостями.