Новости

11 декабря в Москве в гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте компания KASUMI организует мастер-класс для тех, кто хочет научиться готовить восхитительные блюда из самой нежной и ценной части говядины – вырезки.

Уважаемые покупатели! Совсем скоро Новый год, а значит, пора покупать подарки! Вдвойне приятно это делать со скидками!
Подробнее

Компания KASUMI приняла участие в 25-й выставке «Охота и рыболовство», которая состоялась в Санкт-Петербурге в новом конгрессно-выставочном комплексе "Эскпофорум" с 23 по 26 октября 2014.
Подробнее

Приглашаем Вас на 30-ю международную выставку-продажу «Клинок», которая будет проходить с 31 октября по 4 ноября 2014 г. в КВЦ «Сокольники», павильон №2, по адресу Москва, 5-й Лучевой просек, д.7, стр. 1.
Подробнее

Компания KASUMI совместно с кулинарной студией Рустама Тангирова провела уникальный мастер-класс по заточке от президента компании MASAHIRO, господина Кодзи Хаттори.
Подробнее

Загрузите фотографию товара из ассортимента нашего сайта или любого японского ножа и получите шанс выиграть складной нож Thorn Seki Cut S-60, а также точильный водный камень #1000/3000 Suehiro SH/W-42.
Подробнее

Рады представить нашу новую, самую бюджетную службу доставки — постаматы PickPoint. Стоимость доставки по России в среднем составляет 350 рублей, в стоимость входит трек-номер и sms-информирование.
Подробнее

С 23 по 26 сентября 2014 года компания KASUMI приняла участие в 17-й ежегодной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», прошедшей в выставочном центре Крокус-Экспо.
Подробнее

Компания KASUMI приглашает вас посетить наш традиционный, ежегодный, и в то же время уникальный мастер класс по заточке ножей на японских водных камнях от президента компании MASAHIRO – г-на Кодзи Хаттори!
Подробнее

Компания KASUMI приглашает Вас на выставку «ПИР. Индустрия Гостеприимства», которая будет проходить с 23 по 26 сентября в Крокус Экспо (Москва), 14 зал, стенд № 2G54.
Подробнее