KASUMI (Касуми), Япония
Ножи Kasumi — это инструменты высочайшего качества для профессиональной и домашней кухни. Ножи отличаются великолепным дизайном и прекрасно сбалансированы. Это превосходный инструмент, производящийся некрупными партиями, и отвечающий всем требованиям даже самых профессиональных поваров.
Безупречные режущие свойства ножей и других режущих инструментов Kasumi обеспечивает японская сталь VG-10.
Ножи Kasumi подразделяются на несколько серий, каждая из которых обладает своими особенностями и предназначением:
- VG-10 PRO – новейшая флагманская серия с клинками из VG-10 и рукоятями из искусственного мрамора
- Kasumi Дамаск (Damascus) – серия ножей с обкладками из дамасской стали
- Kasumi Masterpiece – улучшенная версия серии Дамаск, с рукоятью из микарты и более сложным рисунком дамаска
- Kasumi Hammer – интересная дизайнерская находка, обладающая также непревзойденным функционалом
- Kasumi Titanium – уникальные ножи, сочетающие преимущества стального и керамического клинка
Нет в наличии
Сталь
Krupp 1.4116
Рукоять
Нержавеющая сталь
Артикул
SET - DIA5Е
Серия
Diacross
Твердость, HRC
56
Нет в наличии
Сталь
Krupp 1.4116
Рукоять
Нержавеющая сталь
Артикул
SET-DIA5J
Серия
Diacross
Твердость, HRC
56
Нет в наличии
Сталь
Krupp 1.4116
Рукоять
Нержавеющая сталь
Артикул
SET-DIA6P
Серия
Diacross
Твердость, HRC
56
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-100
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16.5
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-200
Вид ножа
Накири (для овощей)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-300
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
135
Длина клинка, см
13
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-400
Вид ножа
Накири (для овощей)
Длина клинка, мм
135
Длина клинка, см
13
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-500
Вид ножа
Универсальный
Длина клинка, мм
150
Длина клинка, см
150
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
KSA-700
Вид ножа
Шеф (Gyuto)
Длина клинка, мм
210
Длина клинка, см
21
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-100
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-200
Вид ножа
Накири (для овощей)
Длина клинка, мм
165
Длина клинка, см
16
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-300
Вид ножа
Сантоку (Японский шеф)
Длина клинка, мм
135
Длина клинка, см
13
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-400
Вид ножа
Накири (для овощей)
Длина клинка, мм
135
Длина клинка, см
13
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-500
Вид ножа
Универсальный
Длина клинка, мм
150
Длина клинка, см
15
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60
Нет в наличии
Сталь
Широгами (белая бумага)
Рукоять
Вишня
Артикул
MSA-700
Вид ножа
Шеф (Gyuto)
Длина клинка, мм
210
Длина клинка, см
21
Серия
Kurouchi
Заточка
Двусторонняя
Твердость, HRC
60